CATANIA REWIND: le ultime due partite dei rossoazzurri (Video)

0
86

Le partite più recentemente disputate dal Catania in questo campionato. Avversari Vicenza e Virtus Entella

Un punto raccolto dal Catania nelle ultime due partite disputate in questo campionato di Serie B. A Vicenza, sul campo di una delle formazioni in assoluto più in forma del momento, la squadra allenata da Dario Marcolin è riuscita a portare a pareggiare. Poche occasioni da gol concesse alla formazione guidata dall’ex di turno Pasquale Marino ma, al tempo stesso, Catania decisamente poco incisivo in avanti a giudicare dall’unico tiro in porta effettuato nell’arco dei 90 minuti. Il Vicenza ha protestato per la mancata concessione di un calcio di rigore ed i rossoazzurri non hanno sfruttato a dovere un’occasionissima nella ripresa con Castro, a tu per tu con Vigorito. Determinante, nell’economia della gara, il doppio intervento istintivo di Gillet nelle battute iniziali del match.

A Chiavari, invece, il Catania ha fatto registrare chiari passi indietro dopo un buon avvio di partita. Grande occasione da gol capitata sui piedi di Calaiò, che per poco non consente ai rossoazzurri di portarsi in vantaggio contro la Virtus Entella. I padroni di casa, però, tirano la testa fuori dal guscio ed al primo affondo trovano la via del gol con Masucci, che anticipa nettamente Schiavi e deposita la palla in fondo al sacco (andava fischiato però il fallo di mano, gol irregolare). Il Catania reagisce realizzando l’1-1, che l’arbitro Pinzani annulla per la posizione di fuorigioco di Calaiò. Prima della fine del primo tempo, ci pensa ancora Masucci a perforare la difesa del Catania. Cross dalla sinistra, Capuano e Mazzotta vanno in confusione (Gillet compreso) e di testa l’ex attaccante del Sassuolo firma il definitivo 2-0 che condanna il Catania.