CATANIA-AVELLINO (Video): la presunta partita esorcizzata

0
305

Catania vittorioso per 1-0 contro gli irpini

A proposito della chiacchierata partita vinta dal Catania contro l’Avellino presso lo stadio Angelo Massimino in data 29 marzo 2015, ne riportiamo di seguito i momenti salienti. L’incontro si concluse con il risultato di 1-0 e l’attaccante Emanuele Calaiò si rivelò decisivo ai fini del successo di misura ottenuto dalla formazione rossoazzurra. Calaiò trasformò un dubbio calcio di rigore al 43’ del primo tempo, ma ai padroni di casa venne negato un rigore solare nel corso della ripresa con Alessandro Rosina ammonito ingiustamente per simulazione. La gara fu dominata per lunghi tratti dagli ospiti, ma trovarono sulla loro strada “San” Pietro Terracciano, stratosferico a difesa dei pali. La gara, stando alle intercettazioni tra Claudio Lotito ed il Catania, fu esorcizzata dalla dottoressa Stefania.