CATANIA, pagelle per reparto: difesa e attacco in affanno. Calil, che fine hai fatto?

0
503
Akragas vs Catania

DIFESA 5: Difesa in difficoltà. Malissimo Pelagatti, che spreca anche alcune ghiotte occasioni per andare a segno. Non bene anche Bergamelli. La difesa soffre la vivacità dell’attacco biancoazzurro. Meglio sugli esterni dove Nunzella sforna tantissimi cross e trova la via del gol direttamente da calcio di punizione. Garufo fa il suo.

CENTROCAMPO 5.5: Di Cecco sbaglia tanto in mezzo al campo. Va meglio nella ripresa quando Moriero lo colloca nella mediana a due. Cresce nel secondo tempo anche Bombagi, prima dell’ingenua espulsione. Castiglia, tutto sommato, non dispiace al ritorno da titolare ma fallisce un’importante occasione da rete nel primo tempo. Ordinaria amministrazione per Agazzi.

ATTACCO 4.5: Disastroso Calil, fallisce anche l’impossibile. Tante, troppe occasioni da gol divorate dal brasiliano che sembra l’ombra di se stesso. Falcone e Calderini danno brio all’attacco, Lupoli ci mette impegno e, probabilmente, devia in gol il tiro-cross di Falcone valido per il momentaneo 3-1.