CATANIA: tre volte in svantaggio, seconda rimonta in campionato

0
131
Melfi vs Catania

Tre volte in questa stagione il Catania è passato in svantaggio. E’ successo all’esordio in campionato con la Juve Stabia, andata a segno al minuto 19 con Lisi prima che i rossoazzurri ribaltassero il risultato fissandolo sul definitivo 3-1 grazie alle reti di Calil, Paolucci e Di Cecco.

Successivamente, sempre al “Massimino”, a pochi istanti dal fischio finale l’Akragas ha segnato la rete dello 0-1 con Zanini ed il Catania non ha saputo rimontare. Rimonta, invece, concretizzatasi domenica scorsa pareggiando ad una decina di minuti dal 90’ con Barisic sul campo del Melfi.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.