MELFI: sconfitto per 3-0 a Pagani, cerca riscatto col Catania

0
156
Melfi

Il Catania raggiunge il Melfi a quota 4 punti in classifica anche grazie alla sconfitta dei lucani sul campo della Paganese, vittoriosa con un netto 3-0. Passivo eccessivo per la formazione gialloverde, sotto di due reti in chiusura di primo tempo. Sblocca il parziale Reginaldo al 7′, raddoppio con Alcibiade che di tacco al 44′ devia in rete un assist su calcio d’angolo di Cicerelli.

Nella ripresa il Melfi sciupa diverse occasioni cogliendo due legni con De Vena e Pompilio. Al 72′ doppio giallo per Longo ma non basta la superiorità numerica per riaprire il match. Sette minuti più tardi, pallonetto di Deli che batte Gragnaniello. Melfi in difficoltà che cerca riscatto col Catania, avversario domenica pomeriggio.