CATANZARO – CATANIA: i voti ai rossoazzurri. Gil e Pozzebon, errori fatali. Di Grazia dà vivacità, male Djordjevic

0
267

Ancora sconfitto il Catania in campionato. La redazione di TuttoCalcioCatania.com attribuisce i voti ai rossoazzurri, al termine del match perso 2-1 a Catanzaro. Centrocampo impreciso nel primo tempo, ma nella ripresa ha fatto circolare meglio il pallone. Errori difensivi fatali nell’economia della gara. Soprattutto Gil Drausio in affanno, Pozzebon sciupone, Russotto in calo nel secondo tempo.

Attacco poco cattivo, difficoltà nella costruzione della manovra in fase di non possesso. Catania più vivace con l’ingresso in campo di Di Grazia. Vari calciatori sotto la sufficienza contro un Catanzaro modesto ma più determinato ed aggressivo sul portatore di palla.