CATANIA: fine della corsa, passa la Juve Stabia. Ora concentrarsi sul futuro

0
282

S’interrompe subito il cammino del Catania ai Play Off. Lo 0-0 finale maturato a Castellammare qualifica, infatti, la Juve Stabia in virtù della migliore posizione di classifica. Nulla da rimproverare ai rossoazzurri per quanto concerne lo spirito evidenziato sul rettangolo di gioco. Il Catania ha giocato da squadra, uscendo dal campo a testa alta.

L’episodio dell’espulsione di Parisi nelle battute iniziali del match ha inciso molto nell’economia della gara. Eppure, nonostante l’inferiorità numerica, il Catania ha concesso poche vere occasioni da rete ai padroni di casa. E’ altrettanto vero che la squadra di Pulvirenti ha prodotto una spinta offensiva modesta, sfiorando un eurogol con Djordjevic nel corso della ripresa. Lo stesso difensore si è reso protagonista di una brillante prestazione e di un ottimo salvataggio su Kanoutè a pochi passi dalla linea di porta.

Ripa l’uomo resosi di gran lunga più pericoloso nell’undici di Carboni. Serviva un’impresa per centrare il passaggio del turno, il Catania non ce l’ha fatta mentre la Juve Stabia può gioire con la sua gente che ha seguito in massa la partita al “Romeo Menti”. Ora è tempo di concentrarsi sul futuro per la società etnea, mentre continua il sogno stabiese.

CRONACA TESTUALE PARTITA

17.06 – TRIPLICE FISCHIO! Passa la Juve Stabia. Il pareggio, infatti, non è sufficiente per i rossoazzurri.

50′ Pisseri fuori dai pali, la Juve Stabia non ne approfitta!

48′ Contropiede stabiese, Cutolo calcia dal limite dell’area e pallone a lato.

45′ Ammonito De Rossi.

45′ Quattro minuti di recupero.

44′ Carboni blinda la difesa: Atanasov sostituisce Lisi.

42′ Minuti che scorrono via velocemente, ultime speranze per il Catania

38′ Tavares sostituisce Scoppa. Più attaccanti in campo per il Catania nei minuti finali.

31′ Ripa! Occasionissima per la Juve Stabia, la girata del bomber gialloblu e la palla che termina di pochissimo a lato.

30′ Cutolo sostituisce l’infortunato Kanoutè.

27′ Strepitoso intervento di Djordjevic su Kanoutè! Il giocatore della Juve Stabia, cadendo, sbatte sul palo.

26′ Sostituzione per la Juve Stabia: dentro Izzillo, fuori Capodaglio.

24′ Gran sinistro di Djordjevic, esterno sinistro al volo e palla che finisce a lato di pochissimi centimetri! Sarebbe stato un eurogol!

21′ Giallo anche per Marchese, fallo su Kanoutè.

18′ Da quando De Rossi è in campo, Lisi ha poca libertà di movimento. La Juve Stabia sembra avere accusato un calo fisico.

15′ Barisic rileva Pozzebon. Secondo cambio effettuato dal Catania.

12′ Conclusione innocua di Liviero.

8′ Fallo evidente di Scoppa ai danni di Ripa. Ammonito.

6′ Tiro da fuori di Capodaglio, para Pisseri.

16.15 – INIZIA LA RIPRESA!

15.57 – FINE PRIMO TEMPO. Il Catania soffre in inferiorità numerica, Juve Stabia più propositiva.

45′ Un minuto di recupero.

43′ Rovesciata di Ripa e grande respinta di Pisseri!

40′ Cambio Catania: De Rossi sostituisce Di Grazia.

39′ Juve Stabia in attacco. Cross in mezzo, colpo di testa e palla centrale, facile preda di Pisseri.

33′ Di Grazia costretto ad abbassarsi per contrastare la velocità del guizzante Lisi.

29′ Espulso Parisi. Doppio giallo… fallo su Lisi.

26′ Incornata di Marchese, tiro facilmente parato da Russo.

23′ Atterramento in area di Mazzarani! Ci starebbe forse il rigore in favore del Catania, ma l’arbitro non lo concede! Proteste rossoazzurre…

19′ Ingenuità di Morero, Pozzebon non ne approfitta in area.

18′ Spinge la Juve Stabia in questa fase. Mister Pulvirenti chiede ai suoi di giocare di più la palla.

16′ Ammonito Parisi, fallo chiarissimo. In difficoltà il terzino su Lisi.

15′ Cross dalla sinistra di Capodaglio, Ripa di testa sbaglia tutto!

13′ Che errore di Scoppa a centrocampo! Contropiede pericolosissimo dei padroni di casa, l’arbitro interrompe l’azione per fuorigioco.

9′ Kanoutè! Pericolo per il Catania sugli sviluppi di un calcio di punizione, l’attaccante della Juve Stabia vicina al vantaggio. Palla a lato da posizione favorevole.

4′ Entusiasmo a Castellammare, il pubblico ha risposto presente. Ricordiamo che non ci sono tifosi del Catania, a causa del divieto imposto dall’Osservatorio.

2′ Catania subito in avanti…

15.11 – FISCHIO D’INIZIO!

15.09 – Squadre in campo…

15.02 – La partita inizierà con qualche minuto di ritardo per esigenze televisive.