CATANIA BEACH SOCCER: suicidio sportivo nella finale scudetto

0
750
Simbolo di Catania

Incredibile, ma vero. A Sambenedetto del Tronto svanisce il sogno tricolore della Domusbet Catania Beach Soccer, sconfitta in finale dalla Sambenedettese. Agevolmente in vantaggio per la quasi totalità dell’incontro (5-2 a fine secondo tempo, ndr), a due minuti dalla conclusione del match gli avversari ribaltano clamorosamente il risultato festeggiando il gol di Eudin valido per il definitivo 8-7 ai supplementari. Delusione cocente in casa etnea per un successo sfiorato sul più bello. Un autentico suicidio sportivo a conferma che nel calcio, a qualsiasi livello, non bisogna mai dare nulla per scontato.

SAMBENEDETTESE-CATANIA, TABELLINO PARTITA

Samb: Pastore, Di Marco, Eudin, Ietri, Lucas, Palma, Camilli, Bruno Novo, Addarii, Del Mestre, Chiodi. All: Di Lorenzo

Catania: Spada, Paterniti, Chiavaro, Bruno Xavier, ott, Bassi De masi, Fred, Palazzolo, Corosiniti, Stankovic, Zurlo. All: Ghilardi

Marcatori: 10’pt Zurlo (C); 4’st Fred (C), 5’st Eudin (S), 7’st Ott (C), 8’st Stankovic (C), 8’st rig. Zurlo (C), 9’st Palma (S); 2’tt Eudin (S), 2’tt Bruno Novo (S), 2’tt Chiavaro (C), 6’tt Palma (S), 9’tt Bruno Xavier (C), 10’tt Addarrii (S), 12’tt Lucas (S); 1’et Eudin (S)

Ammoniti: Chiavaro (C), Chiodi (S), Bruno Novo (S), Camilli (S), Palazzolo (C), Corosiniti (C), Eudin (S)

Arbitri: Pavone di Forlì, Di Mauro di Nocera Inf., Matticoli di Isernia

Crono: Marton di Mestre