CATANIA – DI NAPOLI: mai dire pareggio, quinto confronto ufficiale

0
182
Raffaele Di Napoli

Nella passata stagione per la quarta volta in carriera, in partite ufficiali, l’allenatore Raffaele Di Napoli se l’è vista con il Catania. Inizialmente era accaduto nella stagione 2015-16 quando, allo stadio Angelo Massimino, sedeva sulla panchina del Messina e perse con il risultato di 2-1 l’atteso derby. Vantaggio di Calil su rigore al 41’, pareggio di Gustavo al minuto 64 prima che Russotto siglasse la rete decisiva ai fini della vittoria etnea.

Di Napoli ritenne inesatta la decisione arbitrale di concedere il penalty al Catania. Anche in Coppa Italia, la scorsa stagione, l’attuale tecnico dell’Akragas ha protestato per via di un rigore ma, in questo caso, non concesso alla sua squadra, sconfitta per 2-0 in virtù dei gol di Calil e Paolucci nella ripresa. Nel campionato 2016-17 é andato in scena il terzo ed il quarto confronto con la formazione etnea per l’allenatore ex Messina che, stavolta, ha saputo riscattarsi vincendo per 1-0 (rete di Zanini al “Massimino”) e 2-1 (Mazzarani su rigore, eurogol di Pezzella e penalty di Salvemini).