CATANIA – SICULA LEONZIO: pagelle rossoazzurre. Pozzebon si riscatta, tempismo perfetto per Curiale, Tedeschi in affanno

0
993
Demiro Pozzebon

Le valutazioni attribuite dalla redazione di TuttoCalcioCatania.com ai giocatori rossoazzurri, al termine della partita d’esordio in Coppa Italia contro la Sicula Leonzio allo stadio “Angelo Massimino”. Tra i migliori in campo figura Russotto, decisivo nell’economia della gara anche per il prezioso contributo fornito in termini di generosità e qualità. A centrocampo, Lodi maluccio nel primo tempo e maiuscolo dopo l’intervallo disegnando traiettorie ammirevoli.

Anche Da Silva centrocampista dai piedi buoni, fa il suo. Bene Pisseri a difesa dei pali, c’è anche il suo zampino nell’ottica di evitare la terza rete della Leonzio. In difficoltà Tedeschi, non sempre impeccabile Semenzato, poco esaltante la performance di Mazzarani. Pozzebon sbaglia tanto ma riscatta una prova opaca realizzando un gol di pregevole fattura, valido per il momentaneo 2-2. Ottimo tempismo per Curiale, che entra e segna nel secondo tempo,