FINE PRIMO TEMPO (tabellino): Catania 0-1 Sicula Leonzio, fischi al ‘Massimino’

0
419
Catania, Tribuna B

Primo tempo deludente in casa Catania. Sicula Leonzio in vantaggio per 1-0 allo stadio “Angelo Massimino”, nel contesto di un match valido per la Coppa Italia di Serie C. Al momento decide l’incontro un gol dell’attaccante catanese Pietro Arcidiacono, andato a segno al minuto 11. Grave ingenuità di Luca Tedeschi che, nella circostanza, spazza male il pallone consegnandolo di fatto ad Arcidiacono che conclude al volo fulminando Matteo Pisseri. Lo stesso Tedeschi commette altri errori nei minuti successivi.

Tanta imprecisione nei passaggi, in primis fatica Lodi in cabina di regia, e Catania che soffre maledettamente la dinamicità, l’aggressività e l’organizzazione di gioco della formazione ospite, sostenuta da oltre 200 tifosi. Nel reparto offensivo rossoazzurro, improponibile Pozzebon che ha clamorosamente sciupato alcune occasioni e Russotto in ombra. Leonzio meritatamente in vantaggio nei primi 45 minuti, inevitabili i fischi dei sostenitori rossoazzurri presenti.