CATANIA FEMMINILE: Martella non basta, addio Coppa Italia. Solo 1-1 contro la Nebrodi

0
168

Missione fallita. Il Catania Femminile non riesce a ribaltare il risultato dell’andata contro la Nebrodi Femminile, in Coppa Italia (primo turno). Al “San Gaetano” di Belpasso, le rossoazzurre non vanno oltre l’1-1, risultato che qualifica le ragazze di Capo D’Orlando. Tantissime occasioni da gol sprecate dal Catania che subisce la rete avversaria praticamente nell’unica conclusione effettuata dalla squadra ospite. Coco, nel primo tempo, porta in vantaggio le avversarie del Catania. Alla mezz’ora della ripresa, dopo le numerose chance per andare a segno sciupate, la squadra etnea perviene al pareggio con Martella. Ma non basta. Gli applausi del pubblico a fine partita sottolineano, comunque, la bontà della prestazione offerta dal Catania.