FINE SECONDO TEMPO: anche Russotto e Djordjevic in gol, prima vittoria esterna stagionale

0
641

Nel corso del secondo tempo il Catania incrementa il proprio vantaggio. Merito del neo entrato Russotto che, al 66′, dai 25 metri lascia partire un gran tiro dopo avere saltato un uomo in dribbling, non lasciando scampo ad Albertazzi. D’Agostino prova a scuotere i suoi, ma la formazione rossoazzurra gestisce agevolmente il prezioso 2-0. Nel finale Bucolo segna ma in posizione irregolare e, pertanto, l’arbitro non convalida la rete. Gol regolarissimo, invece, in pieno recupero ad opera di Djordjevic su assist di Russotto, grande protagonista. Carattere e cinismo contraddistinguono la prestazione offerta dagli etnei, dopo un primo tempo di sofferenza contro un avversario non semplice da battere. Primo successo esterno in questo campionato per i rossoazzurri.