GIOVANILI CATANIA: Berretti e Under 17, vittorie sonanti. Bene anche l’Under 15, solo un pari per gli Allievi Regionali

0
337
Mascotte Calcio Catania

Convincente esordio della Berretti del Catania di Giovanni Pulvirenti contro il Rende. 4-0 inflitto al malcapitato Rende a Torre del Grifo: nella prima frazione di gioco, a segno Condorelli, su rigore procurato da Florio, e Di Stefano di testa sugli sviluppi di un corner calciato da Arena; nella ripresa in gol anche Papaserio, grazie all’assist di Napolitano, e Di Grazia, bravo a coronare una bella azione corale.

Sempre a Torre del Grifo, fanno festa l’Under 17 di Gaetano Bellia e Under 15 di Fabrizio Vezzosi nella terza giornata di campionato. Nel primo caso, doppietta di Toscano e reti di Pecorino e Strano che valgono il definitivo 4-0 al cospetto dell’Akragas. Stesso avversario per la selezione Under 15, vincente per 1-0 con rete di Di Stefano. Gli Allievi Regionali rossoazzurri, invece, non vanno oltre l’1-1 a Gravina contro la Magica. Puglisi in gol per la squadra guidata da Guglielmo Gravino.