GIOVANILI CATANIA: Under 15 ed Under 17 sconfitte dal Lecce in Salento

0
226
Mascotte Calcio Catania

Seconda giornata del campionato Under 15 ed Under 17. Lecce vittorioso in entrambi i casi ai danni del Catania a San Pancrazio Salentino. L’Under 15 giallorossa si è imposta sulla formazione dell’Elefante di Vezzosi con il risultato di 2-0. Le reti, nella ripresa, portano la firma di Manca (15′) e Rucco (33′) ma il giovane Elefante ha sciupano tante occasioni per andare a segno colpendo anche due traverse. Non è andata meglio alla selezione Under 17 allenata da Bellia. Licciardello ha illuso il Catania trovando la via del gol nel primo tempo (19′). Nella ripresa, però, i rossoazzurri non hanno saputo gestire al meglio il prezioso vantaggio subendo prima l’1-1 di Calabrese (32′), poi il 2-1 di Politi (37′).