LUCARELLI (rettifica): amarezza e gioia negli ultimi precedenti con il Lecce

0
159
Cristiano Lucarelli

Per la quinta volta Cristiano Lucarelli affronterà il Lecce nelle vesti di allenatore. E’ accaduto nel campionato di Lega Pro Prima Divisione 2013/2014 quando allenava il Viareggio (sconfitta per 3-0 e vittoria per 2-0, ndr). Gli ultimi precedenti, invece, risalgono alla scorsa stagione quando sedeva sulla panchina del Messina, in serie C. A dicembre 2016 fu una disfatta autentica per i peloritani, crollati al “San Filippo – Franco Scoglio” con il punteggio di 0-3. Al 19′ Caturano su rigore sblocca il risultato. I padroni di casa reagiscono ma, poco prima dell’intervallo, arriva la doccia fredda per il Messina: raddoppio leccese con Persano. Al minuto 78 Caturano cala il tris.

Ad aprile 2017, invece, Messina vittorioso a Lecce e sempre più vicino alla salvezza. I pugliesi non fanno abbastanza per impensierire la difesa messinese, eccezion fatta per alcuni situazioni di gioco ed il palo colpito da Marconi al 52′. Un quarto d’ora dopo, a depositare il pallone in fondo al sacco è l’ex Catania Anastasi che, su tiro-cross di Sanseverino, colpisce ed insacca con l’aiuto della traversa. La squadra di Lucarelli stringe i denti fino al triplice fischio dell’arbitro.