CATANIA FEMMINILE: vendicata l’eliminazione in Coppa Italia, esordio da urlo in campionato

0
166
Catania Femminile

Il Catania Femminile vendica l’eliminazione in Coppa Italia rifilando, in trasferta, un sonoro 6-1 al Nebrodi Femminile nella prima giornata di Serie B. Rossazzurre subito in vantaggio nel primo tempo con Williams, in rete dopo appena 13 minuti di gioco. Di minuti ne passano altri 12 quando Ndjongue sigla il 2-0. Al minuto 34 è ancora Ndjongue a segnare per il 3-0 che chiude il primo tempo.

In avvio di ripresa arriva il quarto gol firmato da Desy Di Mauro ma non finisce qui. Ndjongue confeziona la personale tripletta con la rete realizzata al minuto 61. Sullo 0-5, Lombardo accorcia le distanza ma passano appena 4 minuti ed ancora Williams entra nel tabellino delle marcatrici. Esordio in campionato coi fiocchi per le rossoazzurre.