FINE SECONDO TEMPO: missione sorpasso compiuta. E’ sufficiente un gol di Curiale per stendere il Monopoli

0
271
Catania vs Monopoli

Nel corso del secondo tempo il risultato rimane fermo sull’1-0. Al 56′ annullato un gol per fuorigioco di Curiale che, di testa, aveva insaccato su cross di Marchese. Gli ospiti spingono alla ricerca del pareggio, Paolucci e Genchi provano a trascinare la loro squadra ma il Catania stringe i denti e, al 81′, va vicinissimo al raddoppio con Curiale che, a pochi passi dalla porta, spedisce la palla di testa sopra la traversa. Al 90′ doppia occasione per chiudere la partita, ma i difensori avversari si oppongono a Mazzarani e Ripa. I rossoazzurri sprecano l’opportunità di siglare il 2-0 ma, al termine dei 5′ di recupero, riescono a conservare la preziosa vittoria. Operazione sorpasso in classifica riuscita, ora il Catania è in testa.