CATANIA FUORI DALLA COPPA ITALIA: va avanti il Cosenza che espugna il “Massimino”

0
274

Catania fuori dalla Coppa Italia Serie C. Questo il responso del campo. Allo stadio “Angelo Massimino”, passa il Cosenza che si assicura il passaggio agli Ottavi di Finale dove incontrerà il Trapani il 6 dicembre. 1-2 il risultato finale e tante delle cosiddette seconde linee in campo. Dopo un primo tempo soporifero, la ripresa si accende con la formazione ospite a sbloccare il risultato. Al minuto 11 errato disimpegno del Catania, ne approfitta Liguori che batte Martinez. Gli etnei reagiscono, ci prova Fornito ma Saracco manda in corner.

Al 31′, però, è ancora il Cosenza a trovare la via della rete ancora una volta con Liguori che s’inserisce in area e supera Martinez. Pochi istanti più tardi, il neo entrato Russotto sorprende Saracco trovando il gol che riapre la partita. I rossoazzurri spingono alla ricerca del pari, mister Lucarelli si gioca anche la carta Di Grazia schierando la difesa a tre. Catania sbilanciatissimo in avanti che cerca lo sfondamento sia per vie centrali che laterali. La retroguardia calabrese rischia ma, fino allo scadere dei 4′ di recupero, resiste e guadagna la qualificazione. Delusione in casa Catania ma si pensa già al confronto di campionato con l’Akragas per rialzare immediatamente la testa.