LUCARELLI: da allenatore, quarto confronto con il Cosenza

0
115
Cristiano Lucarelli

Quarto confronto da avversario del Cosenza, nelle vesti di allenatore, per Cristiano Lucarelli. Il 14 dicembre 2016, da tecnico del Messina, i peloritani persero di misura nei minuti finali con un rigore dubbio in favore dei calabresi e trasformato da Statella. Era il match d’andata dello scorso campionato di Lega Pro e sancì il terzo amaro ko consecutivo per il Messina. Nel confronto di ritorno, in compenso, i giallorossi festeggiarono una vittoria fondamentale in chiave salvezza. Ipotecando, virtualmente, il discorso. Finì 2-1 in questo caso: nella prima mezz’ora Milinkovic e Capua a segno per i messinesi. A nulla valse la rete di Mendicino per il Cosenza al 45′. Quest’anno, sempre in campionato, nuovo successo per Lucarelli ma sulla panchina del Catania con gol di Mazzarani nelle battute iniziali del match per lo 0-1 finale a Cosenza.