CATANIA: Marchese, digiuno di assist vincenti da oltre un mese

0
123
Giovanni Marchese

E’ il principale realizzatore di assist vincenti per il campionato del Catania con 5 complessivi. L’ultima volta che mandò in rete i compagni fu il 7 novembre in occasione di Paganese-Catania, match valido per la 13/a giornata di Serie C e vinto dai rossoazzurri 2-5. In quella circostanza ben due assist al bacio di Marchese: al 61′ per il gol di Francesco Ripa, al minuto 86′ per la realizzazione di Ramzi Aya. A distanza di oltre un mese, il terzino di Delia proverà a tornare protagonista in chiave assist domenica sera contro il Matera.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.