CALCIO DI SICILIA: tra i professionisti piange solo il Palermo. Vincono Catania e Sicula Leonzio

0
110
Calcio siciliano - Derby

Dopo le quattro scoppole del Palermo ad Empoli in Serie B (a segno Brighi e Caputo, quest’ultimo autore di una tripletta, ndr), sono scese in campo le altre formazioni del calcio siciliano professionistico ad eccezione del Trapani che ha osservato un turno di riposo. Fa festa il Catania che, vincendo 2-0 ad Andria con le reti di Ripa e Mazzarani, ottiene il secondo successivo consecutivo in campionato.

Sempre nel torneo di C, il Siracusa strappa un punto utile al “San Vito – Gigi Marulla” di Cosenza pareggiando a reti inviolate. Importante menzione merita il successo della Sicula Leonzio al “Massimino” contro il Bisceglie. Al vantaggio di Lescano rispondono gli ospiti con l’autorete di Gianola. Prima dell’intervallo Bollino porta sul 2-1 i bianconeri che, nel finale, calano il tris con Arcidiacono per il definitivo 3-1. Finisce 1-1, infine, il confronto tra Akragas e Casertana. Campani in gol con Turchetta, risponde il neo acquisto Dammacco ad inizio ripresa per gli agrigentini.