CALCIO DI SICILIA: sorridono Trapani e Sicula Leonzio. Male Catania, Siracusa, Palermo ed Akragas

0
105
Calcio siciliano - Derby

Giornata complessivamente negativa per le squadre del calcio siciliano professionistico. Sorridono solo Trapani e Sicula Leonzio. In Serie B, terza sconfitta consecutiva per il Palermo che cade con il risultato di 1-0 nei minuti di recupero a Perugia, venendo castigato da Di Carmine. In C, sonora sconfitta del Catania a Monopoli. Rossoazzurri crollati sotto i colpi di Salvemini, Genchi, Sounas, Longo e Mangni. Perde anche il Siracusa, 2-0 a Matera con i gol di Sartore e Casoli nel primo tempo.

Continua il momento sfavorevole all’Akragas. Sul neutro del “De Simone”, agrigentini ko anche al cospetto del Catanzaro. Mileto risponde al momentaneo 0-1 di Spighi, ma al 79′ Corado regala i tre punti alla formazione calabrese. Molto bene, infine, il Trapani che piega la resistenza della Paganese in Sicilia rifilando un 4-1. A sorpresa Cuppone porta avanti gli ospiti, ma la reazione granata è veemente. Prima dell’intervallo l’ex Catania Scarsella ed Evacuo ribaltano la situazione. Nella ripresa Marras e Campagnacci mettono al sicuro il risultato.