CATANIA – COSENZA (Video): simulazione partita, azioni salienti

0
271

25/a giornata di Serie C, il Catania ospita tra le mura amiche il Cosenza. Puntuale appuntamento con la simulazione delle partita attraverso il famoso gioco per PC ‘Footbal Manager’. Lupi che partono forte realizzando un buon possesso palla. Di contro un Catania che ci mette 10-15 minuti ad alzare il proprio baricentro ed infastidire l’estremo difensore rossoblu Saracco.

Gara che vede gli ospiti sfiorare in più occasioni il vantaggio ma un prodigioso Pisseri nega la gioia del gol calabrese. Incontro frizzante e piacevole da assistere, in cui entrambe le squadre giocano con la voglia di portare a casa i tre punti. Saranno soltanto degli episodi nei minuti finali a decretare la formazione vincente, lasciando il pubblico col fiato sospeso fino all’ultimo istante di recupero.

Di seguito riportiamo il filmato contenente le azioni salienti di Catania-Cosenza: