CATANIA FEMMINILE: Desy Di Mauro non basta, passa il Grifone gialloverde a Torre del Grifo

0
137
Torre del Grifo

Sconfitta per il Catania femminile a Torre del Grifo contro il Grifone gialloverde. Pesanti nell’economia della gara, persa con il risultato di 2-5, le numerose assenze a cui ha dovuto fare i conti mister Peppe Scuto. Nel primo tempo le rossazzurre si portano meritatamente in vantaggio con un perfetto colpo di testa di Desy Di Mauro. Prima dell’intervallo la formazione ospite trova il pareggio sfruttando il primo vero errore del Catania.

Nella ripresa, crescono le romane ancora a segno in altre due circostanze. Il Catania non ci sta a perdere e reagisce con grinta, accorciando le distanze nuovamente con Desy Di Mauro. Partita riaperta ma solo per pochi minuti perché Rossi incrementa il bottino di reti siglando il 2-4 prima del calcio di rigore trasformato da Bartolucci che concretizza la cinquina.