PULVIRENTI (Berretti Catania): “Avremmo dovuto segnare più gol ma sono orgoglioso della prestazione”

0
148
Giovanni Pulvirenti

L’allenatore del Catania Berretti, Giovanni Pulvirenti, commenta la vittoriosa prestazione offerta sul campo del Cosenza. Queste le parole del tecnico evidenziate dal sito ufficiale rossoazzurro:

“Dopo i primi venti minuti di studio, in cui siamo riusciti comunque ad essere pericolosi sugli sviluppi di calci piazzati con Berti e Napolitano, abbiamo preso campo e siamo diventati molto insidiosi e veloci negli ultimi metri. A coronamento della supremazia è giunto il rigore del vantaggio, netto, concesso per un fallo ai danni di Napolitano. I primi trenta minuti del secondo tempo sono stati arrembanti, abbiamo collezionato 6-7 occasioni da rete nitidissime e dopo il raddoppio abbiamo sfiorato più volte la terza rete. Al di là di un tiro da 25 metri ben controllato da Fabiani e di qualche cross, gli avversari non sono stati mai pericolosi. I nostri ragazzi sono stati bravi nell’interpretazione della gara, hanno proposto idee, un buon fraseggio, immediatezza di pensiero e di giocata. Dovevamo certamente segnare qualche rete in più: la risolutezza in avanti è il nostro primo margine di miglioramento. Sono orgoglioso di questa prestazione, abbiamo costruito tanto e non ci siamo mai affidati al caso”.