VERSO MONOPOLI – CATANIA: Scienza già sconfitto dai rossoazzurri ai tempi del ‘Papu’. Lucarelli, solo vittorie coi biancoverdi

0
208
Alejandro Gomez

Domenica pomeriggio il Catania affronterà il Monopoli in trasferta. Una gara importante affinchè i rossoazzurri ritrovino immediatamente il sapore dei tre punti, ma non sarà facile contro un avversario in salute. Vedremo se la squadra dell’Elefante farà valere il Fattore Lucarelli. L’attuale tecnico del Catania, infatti, nei precedenti col Monopoli ha sempre vinto finora e per 1-0. Nella stagione regolare imponendosi al “Massimino” con rete di Curiale all’andata, nello scorso torneo di Lega Pro sedendo sulla panchina del Messina: a segno il catanese Anastasi al “San Filippo”. Per la prima volta i due allenatori si affronteranno. Giuseppe Scienza, ex di turno, ha già disputato, invece, una gara contro il Catania. Era il 21 agosto 2011, guidava il Brescia che, in Coppa Italia, perse 2-1. All’1-0 di Maxi Lopez rispose Jonathas nel corso della ripresa. Solo al 92′ i rossoazzurri trovarono il gol-vittoria con il ‘Papu’ Gomez.