CATANIA – TRAPANI: voti rossoazzurri. Bene Russotto e Pisseri, difesa in affanno ed attacco impreciso

0
276
Catania vs Trapani

La redazione di TuttoCalcioCatania.com attribuisce i voti ai rossoazzurri, al termine della partita persa al “Massimino” contro il Trapani. Matteo Pisseri, al di là dei due gol subiti, è stato spesso determinante nell’arco dei 90′. Difesa in difficoltà, al contrario di quanto solitamente siamo abituati a vedere. Blondett troppo bloccato dietro, Marchese fatica a contenere le scorribande di Marras. Anche i centrali Aya e Bogdan non sempre impeccabili. In mezzo al campo, calcio di rigore a parte, tanta la confusione per Lodi che spesso gira a vuoto. Meglio il centrocampista napoletano nella ripresa.

Prova appena sufficiente per Biagianti, Mazzarani non incide. Negli ultimi metri, Curiale cerca in un paio di circostanze di superare Furlan, ma l’estremo difensore granata gli nega con costanza la gioia del gol. Tanta la mobilità per Manneh sulla corsia di sinistra, ma il giovane gambiano trova pane per i suoi denti e spreca un’occasione particolarmente ghiotta quando il risultato era fermo sullo 0-1. Barisic si sacrifica, combatte ma pecca di lucidità negli ultimi metri. Nel corso del secondo tempo Russotto scende bene in campo inserendo il turbo. La buona volontà c’è, colpisce anche un palo ma gli manca la giusta dose di fortuna. Inoltre la freschezza atletica di Di Grazia è utile alla squadra, in virtù della capacità di saltare l’uomo con maggiore facilità, ma questo non basta. Porcino riesce ad assicurare complessivamente grinta e dinamismo.