CATANIA REWIND 2017-18: terza vittoria consecutiva nel segno di Lodi

0
268
Catania vs Fidelis Andria
Festa rossoazzurra per il gol-vittoria di Francesco Lodi contro la Fidelis Andria al "Massimino".

Continuiamo a ripercorrere il cammino rossoazzurro nella stagione recentemente conclusa, arrivando alla data del 23 settembre 2017. Reduce dal rotondo 3-0 inflitto a Lecce e Virtus Francavilla, ritorno al “Massimino” per il Catania che archivia con successo anche la pratica Fidelis Andria. Stavolta, però, la vittoria è sofferta contro un avversario mai domo che soltanto nei minuti finali è costretto ad inchinarsi all’Elefante. Per di più in virtù di un calcio di rigore trasformato impeccabilmente da Francesco Lodi al 90′. La squadra di Cristiano Lucarelli ottiene, in questo modo, la terza vittoria consecutiva in campionato.