CATANIA: il viaggio verso Pescara continua! Barisic e Russotto stendono la FeralpiSalò

0
254
Catania vs FeralpiSalò

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

Ed è semifinale Play Off! Catania batte FeralpiSalò 2-0 e mette in cassaforte la qualificazione. Bolgia al “Massimino” per la preziosa vittoria ottenuta ai danni dei verdeblu. Ma è stata sudata, sudatissima. Soprattutto nel primo tempo, dove il Catania ha sofferto l’intensità gardanese affidandosi prevalentemente alle ripartenze e faticando sul piano del gioco l’aggressività e l’organizzazione tattica avversaria. Spesso la FeralpiSalò si è affacciata in maniera insidiosa nell’area di rigore rossoazzurra, ma trovando sulla sua strada una difesa arcigna. Al 29′ episodio importante, le proteste per la mancata concessione di un rigore agli ospiti. Ne ha fatto le spese mister Toscano venendo allontanato dal direttore di gara.

Dopo l’intervallo è un Catania più coraggioso e determinato, un Catania che osa. Etnei sornioni, ordinati, che si affacciano con maggiore insistenza e personalità nella metà campo della Feralpi. Al 13′ il risultato cambia. Barisic, fino a quel momento in ombra, s’inserisce caparbiamente in area e, a tu per tu col portiere, mantiene la necessaria lucidità per insaccare. E’ il gol che fa esplodere il ‘Massimino’. Una liberazione. Tutto più facile adesso, Catania sulle ali dell’entusiasmo che conserva la massima concentrazione. Il neo entrato Voltan effettua il primo tiro nello specchio della porta ma Pisseri c’è. Al minuto 28, l’episodio che mette la parola fine all’incontro. Russotto entra in area, gioco di prestigio, conclusione respinta da un difensore verdeblu e palla in rete. A questo punto la FeralpiSalò non ci crede, si attende solo il triplice fischio dell’arbitro che arriva al 94′. “Massimino” festante e applausi sportivi, ricambiati, nei confronti dei giocatori lombardi. Continua il viaggio verso Pescara…