CATANIA REWIND 2017-2018: Capodanno rossoazzurro amaro, clamoroso tonfo casalingo

0
103
Catania vs Casertana

Continuiamo a ripercorrere il cammino rossoazzurro nella stagione 2017-2018. Ultima partita dell’anno solare 2017. E’ il 30 dicembre, Catania che ospita la Casertana. Poteva essere terza vittoria consecutiva per gli etnei in campionato, invece ad incamerare sorprendentemente i tre punti fu la formazione ospite. 1-2 il risultato finale. Difesa del Catania fin troppo allegra, prova ne sia che già dopo il primo quarto d’ora di gara l’Elefante è sotto di due gol grazie alla doppietta di uno scatenato Padovan. Qualche minuto più tardi Fornito accorcia le distanze. Reazione, tuttavia,  poco convincente dei padroni di casa che crescono nel secondo tempo provando con Bucolo, Mazzarani e Ripa a centrare il bersaglio, con scarso esito. Persi punti pesanti tra i fischi legittimi del “Massimino”.