CATANIA REWIND 2017-2018: si ferma la corsa rossoazzurra a Trapani

0
110
Trapani vs Catania
Trapani - Catania, tifosi granata allo stadio "Provinciale" (stagione 2017-18).

Continuiamo a ripercorrere la stagione rossoazzurra 2017-2018. 1 dicembre 2017, s’interrompe a Trapani la striscia di cinque vittorie consecutive del Catania in campionato. Lo scontro diretto si conclude, infatti, con la vittoria granata per 2-0. Primi minuti intensi con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Bene gli ospiti che vanno vicini al vantaggio prima di testa con Aya e poi con Semenzato, troppo lezioso nel rientrare sul sinistro, ma è il Trapani a passare in vantaggio grazie al colpo di testa su angolo di Silvestri.

Il raddoppio arriva sul finire del primo tempo con Reginaldo. Nella ripresa il Catania cambia pelle con gli inserimenti di Di Grazia e Russotto, Marchese centra la traversa e nel finale è ancora il Trapani a rendersi pericoloso con Murano che coglie il palo. Proteste catanesi per la mancata concessione di un calcio di rigore nel corso del primo tempo e tifoserie in festa portando avanti uno storico gemellaggio.

VIDEO TIFO SUGLI SPALTI

TABELLINO E STATISTICHE PARTITA

MARCATORI: 29′ Silvestri, 42′ Reginaldo

FORMAZIONE TRAPANI (3-5-2): Furlan; Fazio, Silvestri (80′ Legittimo), Visconti; Marras (90’+3 Bajic), Steffè, Palumbo (80′ Bastoni), Maracchi, Rizzo; Evacuo (71′ Murano), Reginaldo.
A disp. di Calori: Pacini, Ferrara, Culcasi, Taugourdeau, Girasole, Canino.

FORMAZIONE CATANIA (4-3-3): Pisseri; Aya, Tedeschi, Bogdan, Marchese; Caccetta (54′ Di Grazia), Lodi, Biagianti (76′ Ripa); Semenzato (55′ Russotto), Curiale, Mazzarani.
A disp. di Lucarelli: Martinez, Lovric, Manneh, Esposito, Bucolo, Fornito, Rossetti, Correia.

NOTE: 4′ di recupero secondo tempo; 0′ di recupero primo tempo; Lucarelli allontanato dall’arbitro nell’intervallo; 4.959 spettatori (2.532 abbonati), incasso euro 36.690,55

AMMONITI: Curiale (C;53′), Rizzo (T;62′), Steffè (T;71′), Marchese (C;77′),