LIVE “MASSIMINO” (triplice fischio): Catania 2-0 Verona, tabellino e numeri dell’incontro in tempo reale

1
2906

CALCIO CATANIA vs HELLAS VERONA, Stadio “Angelo Massimino” – Catania

MARCATORI: 33′ Silvestri, 41′ Marotta

CATANIA (4-2-3-1): Pisseri; Blondett, Aya, Silvestri, Ciancio (37’s.t. Calapai); Biagianti, Bucolo; Barisic, Lodi, Manneh (31’s.t. Angiulli); Marotta (20’s.t. Curiale).
A disp. di Sottil: Fabiani, Lovric, Marchese, Caccetta, Fornito, Papaserio, A.Rizzo, Pozzebon, Vassallo.

VERONA (4-3-3): Tozzo; Crescenzi, Marrone, Kumbulla, Balkovec; Henderson, Gustafson, Laribi (27’s.t. Zaccagni); Ragusa (11’s.t. Dawidowicz), Di Carmine, Matos (27’s.t. Pazzini).
A disp. di Grosso: Silvestri, Almici, Caracciolo, Eguelfi, Ferrari, Boldor, Tupta.

QUATERNA ARBITRALEFabrizio Pasqua (Tivoli)
Assistenti: Federico Longo (Paola) e Domenico Rocca (Vibo Valentia)
Quarto ufficiale: Luigi Pillitteri (Palermo)

NOTE: 4′ di recupero secondo tempo; 1′ di recupero primo tempo; una trentina di tifosi veronesi presenti nel Settore Ospiti.

AMMONITI: Laribi, Marrone, Zaccagni, Gustafson