SANCATALDESE 2-5 CATANIA: sotto di due reti, reazione convinta e vittoria in cassaforte

0
1651
Alessandro Marotta

Archiviato con soddisfazione il test di San Cataldo per il Catania. Battuta la Sancataldese allenata da Giuseppe Mascara per 2-5. Rossoazzurri schierati secondo un 3-5-2 ed in difficoltà nei primi 23′, sotto di due gol realizzati da Bruno (10′) e Ficarrotta (23′). Bastano, tuttavia, pochi istanti al Catania per pareggiare i conti con Marotta, autore di una doppietta (24′ e 26′). Nel corso della ripresa gli ospiti premono sull’acceleratore alla ricerca del successo, contro un avversario molto generoso e determinato. Al 30′ Fornito porta in vantaggio l’Elefante. Lo stesso centrocampista si ripete al 36′ e, qualche istante dopo, chiude i conti Pozzebon per la cinquina catanese.