SERIE A – SERIE B: posticipi, risultati e classifiche. Atalanta e Lecce s’illudono, pari-spettacolo a Roma e Benevento

0
179
Fabio Liverani

Si concludono seconda giornata di Serie A e prima di B con i posticipi Roma-Atalanta e Benevento-Lecce. In entrambi i casi 3-3 il risultato finale. Pareggi spettacolari con amaro in bocca per le squadre ospiti. Il neo promosso Lecce di Fabio Liverani si è fatto fermare addirittura dopo tre reti di vantaggio. Sembrava tutto facile per i salentini a seguito dei gol di Mancosu (30′), Falco (57′) e Fiamozzi (60′). Ma i pugliesi hanno dovuto fare i conti con la reazione dei padroni di casa e le realizzazioni di Volta (69′), Ricci (81′) e Coda (87′) su rigore. Allo stadio “Olimpico”, invece, Pastore porta subito in vantaggio la Roma (2′) ma l’Atalanta è vivace e sbarazzina, ricava la forza persino per ribaltare il risultato con Castagne (19′) e la doppietta di Rigoni (22′ e 38′). Nel corso della ripresa, però, i nerazzurri subiscono il definitivo 3-3 a firma di Florenzi (60′) e Manolas (82′).

RISULTATI 2/a GIORNATA – SERIE A

JUVENTUS-LAZIO 2-0
30′ Pjanic, 75′ Mandzukic

NAPOLI-MILAN 3-2
15′ Bonaventura (M), 49′ Calabria (M), 53′ e 67′ Zielinski, 80′ Mertens

SPAL-PARMA 1-0
(49′ Antenucci)

CAGLIARI-SASSUOLO 2-2
(10′ e 73′ Pavoletti (C), 53′ Berardi, 90’+9′ rig. Boateng)

FIORENTINA-CHIEVO 6-1
(8′ Milenkovic, 42′ Gerson, 49′ e 90′ Benassi, 71′ Chiesa, 76′ Tomovic (C), 90’+3′ Simeone)

FROSINONE-BOLOGNA 0-0

GENOA-EMPOLI 2-1
(6′ Piatek, 18′ Kouame, 90’+4′ Mraz (E))

INTER-TORINO 2-2
(7′ Perisic (I), 32′ de Vrij (I), 55′ Belotti, 68′ Meite)

UDINESE-SAMPDORIA 1-0
(9′ de Paul)

ROMA-ATALANTA 3-3
2′ Pastore (R), 19′ Castagne (A), 22′ Rigoni (A), 38′ Rigoni (A), 60′ Florenzi (R), 82′ Manolas (R)

BRESCIA 1-1 PERUGIA
43′ Bisoli (B), 90′ Vido (P)

SALERNITANA 0-0 PALERMO

CREMONESE-PESCARA 1-1
30′ Castrovilli (C), 94′ Mancuso (P)

VENEZIA-SPEZIA 1-0
47′ Bentivoglio

VERONA-PADOVA 1-1
24′ Almici (V), 36′ Ravanelli (P)

CITTADELLA-CROTONE 3-0
3′ Scappini, 49′ Schenetti, 89′ Strizzolo

FOGGIA-CARPI 4-1
23′ Camporese (F), 51′ Loiacono (F), 55′ Tonucci (F), 62′ Cicerelli (F), 69′ Mokulu (C), 81′ Jelenic (C)

ASCOLI-COSENZA 1-1
19′ Maniero (C), 95′ Brosco (A)

BENEVENTO-LECCE 3-3
30′ Mancosu (L), 57′ Falco (L), 60′ Fiamozzi (L), 69′ Volta (B), 81′ Ricci (B), 87′ Coda (B)