PRIMO TEMPO: Catania in vantaggio con merito a Caserta, primo centro in campionato per Curiale

0
376
Davis Curiale

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

Si chiude con il vantaggio rossoazzurro il primo tempo di Casertana-Catania. A sorpresa schierati con il 3-4-1-2, probabilmente anche a seguito della decisione di Fontana di opporre al Catania la linea a tre, gli ospiti giocano con grande equilibrio tattico, compattezza e personalità. Al 13′ la prima occasione del match capita sui piedi di Marotta che, lanciato in profondità, dribbla a rientrare ed impegna Russo sul primo palo. Il risultato cambia al minuto 24 con gli etnei che si confermano letali sui calci piazzati. Angolo dalla destra calciato da Lodi, sponda aerea di Silvestri per Curiale che manda la palla sotto la traversa siglando la prima rete in questo campionato. Casertana stordita dallo 0-1 che rischia ancora al 33′ e 37′ rispettivamente con le conclusioni insidiose di Lodi e Baraye. Nei successivi minuti di gioco, reazione confusionaria dei falchetti e Catania che gestisce con autorevolezza il prezioso vantaggio.