SECONDO TEMPO: il Catania rischia, Pisseri e Curiale mettono la vittoria in cassaforte

0
407

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

Sembrava tutto facile per il Catania, invece i rossoazzurri si complicano la vita nella ripresa rischiando grosso. Al 53′ Scarpa riapre i giochi con una punizione diretta all’incrocio dei pali che non lascia scampo a Pisseri. Evitabilissimo, nella circostanza, il fallo commesso da Bucolo. E’ un gol che infonde fiducia e coraggio alla Paganese. Scarpa si rende nuovamente pericoloso al 68′ ma Pisseri è attento e reattivo, chiudendogli lo specchio della porta con palla che finisce in calcio d’angolo. Sugli sviluppi di questo, gran botta dalla lunga distanza di Nacci che sfiora il palo. Brividi per il Catania che deve ringraziare Pisseri soprattutto al 75′, effettuando una strepitosa parata su Parigi che calcia a botta sicura dopo avere sorpreso Esposito. Al minuto 82, però, ci pensa Curiale a mettere in cassaforte il risultato per il Catania calciando centralmente un rigore ineccepibile concesso dal direttore di gara. 2-4 il risultato finale, ma bisogna lavorare sui cali di tensione perchè non è la prima volta che si verificano. Bene così, comunque, per la squadra di Sottil che riassapora la vittoria fuori casa dopo il beffardo pareggio di Caserta.