SECONDO TEMPO: il Catania si abbassa e la Casertana trova l’1-1, Floro Flores risponde a Curiale

0
376

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

Falchetti più propositivi e manovrieri nel corso della ripresa, che provano ad impensierire il Catania ricercando più di frequente lo scambio sull’asse Floro Flores-Castaldo. Catania attento sul filo del fuorigioco ma che si abbassa troppo faticando a ripartire, pur concedendo poco ai padroni di casa. Al 77′ Blondett, ex di turno, fa tremare la difesa rossoazzurra centrando in pieno la traversa. Campani proiettati alla ricerca del pari, ma al minuto 84 il Catania prova ad approfittare dello sbilanciamento totale della squadra di Fontana e, in contropiede, sciupa clamorosamente la palla dello 0-2 con Barisic che serve in mezzo per Marotta il quale, tutto solo in area, non riesce a trovare la deviazione vincente da pochi passi. Gol sbagliato, gol subito. Al 91′ si concretizza il pareggio della Casertana con Floro Flores lesto a ribadire in rete la corta respinta di Pisseri sulla punizione di Pinna. Pareggio che lascia l’amaro in bocca. I rossoazzurri pagano l’atteggiamento troppo attendista del secondo tempo.