SECONDO TEMPO: Catania trasformato. Lodi e Marotta fermano la corsa del Trapani

0
679

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

Metamorfosi Catania nel secondo tempo. Dal possibile svantaggio più volte rischiato nella prima frazione, i rossoazzurri passano ad un avvio di ripresa bruciante. Uno-due incredibile, i granata si ritrovano subito sotto di due reti. Il Catania preme forte sull’acceleratore e conquista un calcio di rigore al 1′. Lo specialista Francesco Lodi, a differenza di Evacuo, non sbaglia. Esplode il “Massimino” per l’1-0 etneo. Passano un paio di minuti ed i padroni di casa raddoppiano. Marotta semina il panico nell’area di rigore ospite, splendida azione personale mettendo a sedere la difesa granata per poi battere Dini. Trapani sotto shock che va vicino al 3-0, ancora una volta con Lodi il cui tiro termina sopra la traversa, non di molto. Ma l’appuntamento con il tris è solo rinviato. Batti e ribatti in area, si avventa sulla sfera Lodi e Dini nuovamente battuto al 15′ della ripresa. Doppietta per il centrocampista napoletano. Nel quarto d’ora finale il Trapani prova a riversarsi nell’area di rigore catanese, sperando di riaprire il derby. Al 25′ Golfo accorcia le distanze, la difesa rossoazzurra si fa sorprendere. Nel finale prosegue il forcing granata ma il Catania gestisce il prezioso vantaggio fino al triplice fischio dell’arbitro. 3-1, riassaporato il gusto dei tre punti e fermata la corsa del Trapani. Continua la cavalcata all’inseguimento della vetta.