SOTTIL VS PAGANESE: precedenti da avversario a secco di vittorie a Pagani

0
192
Andrea Sottil

Ex che ha lasciato un ottimo ricordo alla Paganese, squadra incontrata finora quattro volte da allenatore avversario. Andrea Sottil registra due vittorie, un pareggio ed una sconfitta nei precedenti con gli azzurrostellati. Il 30 settembre 2012, da tecnico del Gubbio Sottil venne sconfitto in Campania di misura grazie alla realizzazione di Loris Tortori al 44′. Fu il match d’andata del campionato di Lega Pro Prima Divisione. In quello di ritorno, invece, affermazione del Gubbio con il medesimo risultato: decisivo il rigore di Alessandro Radi al 75′.

Il 6 dicembre 2016, ancora in Lega Pro, stavolta da allenatore del Siracusa pareggio sofferto per 1-1 al “Torre”. Al momentaneo vantaggio di Reginaldo (65′) rispose Filippo Scardina al minuto 83. Il 23 aprile 2017, partita di ritorno e 2-0 in favore del Siracusa di Sottil al “De Simone”: doppietta di Emanuele Catania, entrato nel tabellino dei marcatori al 3′ e 71′. Il tecnico di Venaria Reale è, quindi, alla ricerca del primo successo sul campo della Paganese.