CATANIA: sabato di nuovo una calabrese sulla tua strada…

0
189
Ramzi Aya
L'abbraccio dei compagni a Ramzi Aya, autore del definitivo 3-0 contro la Vibonese al "Massimino" (Serie C 2018-19).

Per la quarta volta in questo campionato il Catania affronterà squadre della regione Calabria. La prima occasione fu sul campo del Rende attuale capolista del girone C. I rossoazzurri, reduci da un lungo periodo d’incertezza determinato dai noti accadimenti estivi, seppe soltanto in extremis che sarebbe sceso regolarmente in campo per affrontare il Rende al “Lorenzon”. Nonostante le difficoltà, la squadra di Sottil riuscì ad imporsi per 2-1. Vantaggio di Manneh al 13′, pareggio di Awua al 31′ e gol di Silvestri al fotofinish.

Successivamente la formazione dell’Elefante rifilò tre reti ad un’altra squadra calabrese che sta disputando un buon campionato, la Vibonese, andata ko al “Massimino” per 3-0: Biagianti (27′), Lodi (50′) e Aya (82′) nel tabellino dei marcatori. Lo scorso 11 novembre, invece, sempre tra le mura amiche etnei stavolta sconfitti dal Catanzaro al termine di una brutta prestazione. 0-2 il risultato finale, a segno Kanoute (14′) e Giannone (75′). Sabato sera sfida alla Reggina, cercando a tutti i costi il ritorno alla conquista dei tre punti.