PAZIENZA (all. Siracusa): “Dato tutto in campo ma incertezze fatali”

0
254
Michele Pazienza

L’amarezza di Michele Pazienza, neo allenatore del Siracusa, nel commentare la sconfitta di Catania. Queste le parole di Pazienza in Sala Stampa evidenziate da TuttoCalcioCatania.com:

“Il rammarico c’è ma dobbiamo e possiamo fare molto di più. Questo fa parte del nostro percorso di crescita. Dobbiamo da subito eliminare certe disattenzioni. Come nel 2-1 ma anche in alcune situazioni di gioco sia nel primo tempo che nella ripresa. Non possiamo permetterci di concedere queste occasioni agli avversari, ma credo che i ragazzi abbiano dato tutto in campo. Eravamo consapevoli che per ottenere qualcosa d’importante ci sarebbe stato bisogno di molta applicazione. Applicazione che ho visto ma dobbiamo lavorare ancora di più. Avevo chiesto ai ragazzi di rimanere corti e stretti tra i reparti perchè il Catania possiede giocatori di grande qualità tra le linee, abbiamo cercato di limitarli più possibile. Purtroppo le incertezze sono stati fatali”.