POTENZA: Catania terza avversaria siciliana nel giro di due settimane

0
165
Calcio siciliano - Derby

Sono trascorse due settimane e, con il Catania, salirà a tre il numero di squadre siciliane incontrate dal Potenza in questo campionato. Il 21 ottobre scorso ai potentini è toccato affrontare il Siracusa al “De Simone”. Risultato finale che vide sorridere la squadra allenata da Giuseppe Raffaele. A decidere l’incontro il gol di Genchi al 20′ per il definitivo 0-1 con gli aretusei rimasti in dieci uomini per l’espulsione dell’argentino Rizzo al 94′.

Successivamente, il 27 ottobre, ancora una trasferta in terra sicula per i rossoblu. Avversaria la Leonzio allo stadio “Nobile”. Potenza stavolta ko, al termine di una partita comunque molto ben giocata dai lucani. Al 16′ l’attaccante ancora di proprietà del Catania Rossetti portò in vantaggio i padroni di casa, pareggio ospite di França al 63′ e rete beffarda di D’Angelo in pieno recupero.