CATANIA FEMMINILE sconfitto dalla Roma con l’onore delle armi

0
133
Catania Femminile

Catania Femminile ko con la Roma, ma la bella realtà etnea è in crescita

Con la salvezza già in tasca e la consapevolezza di avere disputato una buona stagione in Serie B, il Catania femminile intende concludere il campionato ben figurando fino alla fine. Recentemente ha affrontato al campo San Gaetano di Belpasso la Roma, avversario collocato nei piani alti della classifica e sicuramente più esperto e attrezzato. Le rossoazzurre escono sconfitte dal confronto per 0-2, ma fanno la loro parte nel pieno rispetto del valore dell’avversario di turno offrendo una prestazione volitiva e generosa. Peccato che abbiano sciupato delle buone opportunità per andare a segno. Le romaniste sbloccano il risultato direttamente da calcio di punizione con una botta imparabile di Vukcevic. La gara si mantiene sostanzialmente sui binari dell’equilibrio nel primo tempo. Ad inizio ripresa ci pensa De Vecchis a siglare la seconda rete giallorossa su una mischia. Gol che spiana la strada verso la conquista dell’ennesimo successo stagionale della Roma, ma è importante sottolineare i segnali di crescita della bella realtà femminile etnea.