PINZANI: dirigerà Entella-Catania. L’unico precedente in campionato con gli etnei (Video)

0
973

Sarà Riccardo Pinzani ad arbitrare la gara Entella-Catania

Sono stati designati gli arbitri per la 32/a giornata del campionato di Serie B. La gara Virtus Entella-Catania sarà diretta dal Sig. Riccardo Pinzani di Empoli. Assistenti Matteo Bottegoni di Terni e Vincenzo Soricaro di Barletta. Quarto ufficiale Andrea Tardino di Milano. Osservatore arbitrale Alberto Blanchi di Cuneo. In questi mesi ha riportato la rottura del tendine di Achille tornando ad arbitrare soltanto nella precedente giornata. Due i precedenti ufficiali col Catania: la sconfitta di Cagliari nel campionato di Serie A 2008/2009 per 1-0 (decisivo il gol di Matri al 80’) ed il 4-0 rifilato al Padova in Coppa Italia nella medesima stagione (reti di Dica, Sabato e doppietta di Morimoto). Riportiamo di seguito il video dell’unico precedente del Catania in campionato con l’arbitro Pinzani: