CATANIA REWIND 2014/15 (Video): prima vittoria in campionato

0
180

Decisivo Calaiò per il Catania contro il Pescara allo stadio Massimino

Il 28 settembre 2014 è una data ricordata con soddisfazione dai tifosi rossoazzurri. Il Catania, infatti, allo stadio Angelo Massimino ospita il Pescara ottenendo la tanto attesa prima vittoria in questo campionato di Serie B con Giuseppe Sannino in panchina. 2-1 il risultato al termine di un incontro soffertissimo al cospetto della formazione abruzzese. Vantaggio rossoazzurro praticamente immediato recante la firma di Alessandro Rosina al 2’ trasformando un calcio di rigore fischiato giustamente dal direttore di gara. Nel contesto di una gara nervosa e ad alta tensione, al 20’ Federico Melchiorri va a segno consentendo al Pescara di pervenire al pareggio. Nel corso della ripresa, precisamente al minuto 51, i padroni di casa trovano nuovamente la via della rete con il solito Emanuele Calaiò, ottimamente servito da Filip Jankovic. Nel finale espulso Norbert Gyomber e pescaresi estremamente pericolosi ma risultato immutato.