FAN ZONE, PUZZLE: Catania 2014/15, primo gol in trasferta. Lo segna Martinho

0
342
Raphael Martinho, Catania

Raphael Martinho in gol contro la Pro Vercelli

Nuovo Puzzle inserito. Seconda giornata del campionato di Serie B, 7 settembre 2014. Il Catania, reduce dal beffardo pareggio casalingo maturato contro il Lanciano, affronta in trasferta la Pro Vercelli. Allo stadio Silvio Piola, la formazione dell’Elefante ha il merito di portarsi in vantaggio. Il gol dello 0-1 è stato messo a segno dal brasiliano Raphael Martinho, che beneficia di un assist di Fabian Monzon e, in area di rigore, fa secco l’estremo difensore Russo. Il Catania sfrutta così la superiorità numerica causata dall’espulsione del difensore Francesco Cosenza. Ma solo nel primo tempo. Nel corso della ripresa, infatti, i padroni di casa riescono a prevalere per 3-2 e Gaston Sauro ristabilisce la parità numerica in campo.

In quanto tempo riuscirete a terminare il nuovo puzzle? Provate a cimentarvi. Tre i livelli di difficoltà. Nel caso in cui non riusciste a visualizzarlo è perchè il vostro browser necessita di Java, scaricabile gratuitamente attraverso il seguente indirizzo: http://www.java.com/it/download/manual.jsp .