CATANIA REWIND 2014/15 (Video): la seconda ed ultima vittoria esterna della stagione

0
112

Gli highlights del match vinto dal Catania a Latina

19 aprile 2015. Catania di scena a Latina. Obiettivo, dare continuità alla serie di tre vittorie consecutive per alimentare il sogno di raggiungere i Playoff. La truppa guidata da Dario Marcolin riesce nell’intento di portare a casa i tre punti anche allo stadio Francioni. Al 16’ ci pensa Riccardo Maniero a portare in vantaggio il Catania, ma ad inizio ripresa i padroni di casa rispondono trovando la via del gol con Doudou Mangni. Un gol davvero di pregevole fattura, quello siglato dal giocatore del Latina che non ha lasciato scampo all’incolpevole Jean François Gillet a difesa dei pali. Dieci minuti più tardi, però, di nuovo il Catania va a segno. Stavolta lo fa grazie al centrocampista Daniele Sciaudone per il definitivo 1-2.