CATANIA BERRETTI: Papaserio regala il primo successo a Benevento

0
392
Logo Calcio Catania

Catania vittorioso per 1-0 presso l’Antistadio “Imbriani”

Mentre la Prima Squadra del Catania ha iniziato il suo percorso in Lega Pro vincendo tre partite consecutive, la formazione Berretti di Giovanni Pulvirenti porta a casa l’intera posta in palio all’esordio esterno con il Benevento. Il giovane Elefante riesce ad imporsi sul campo della formazione campana con il risultato di 1-0. A decidere l’incontro disputato presso l’Antistadio “Imbriani” ci ha pensato Papaserio al minuto 23.

Nel contesto di un match sostanzialmente equilibrato, il Catania si rivela molto pratico e concreto. Nel corso della ripresa i padroni di casa sfiorano in un paio di circostanze il pareggio colpendo anche il palo, ma il risultato resta invariato fino al triplice fischio del direttore di gara, Sig. Coluccino di Avellino.