PANCARO: grida vendetta l’unico precedente a Matera

0
524
Giuseppe Pancaro

Contro la Juve Stabia di Giuseppe Pancaro, Matera vittorioso per 3-1 nella passata stagione

Da allenatore in Prima, Giuseppe Pancaro ha avuto modo di affrontare il Matera in due occasioni. La prima risalente al 6 settembre 2014. Nello specifico il tecnico cosentino sedeva sulla panchina della Juve Stabia, che gioca la sua prima gara ufficiale di campionato tra le mura amiche. L’esordio stabiese vide i padroni di casa portarsi in vantaggio al 26’ con Ripa, per poi subire il pareggio di Letizia nel corso della ripresa, precisamente al minuto 53.

Nel girone di ritorno, in data 16 gennaio 2015, a Matera riuscirono, invece, ad imporsi i lucani. Partenza a razzo del Matera con Iannini a segno due volte nei minuti iniziali dell’incontro. Prima dell’intervallo Di Carmine fece tornare in partita la Juve Stabia ma, al 79’, D’Aiello mise la parola fine con il definitivo 3-1. Un precedente che grida vendetta per Pancaro.